【凤凰于飞】坐标020 情人节疯狂输出小情人❤首帖验证

凤凰于飞 发表于 2018-5-21 14:17

第 1 页

凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰。
希望大家都能找到属于自己伴侣,都能有性福的生活。

最初知道91是从流出的大神视频,但一直苦于找不到网站。
直到前年某天,无意中居然通过外链找到了。
在91潜水了很长时间,和大多数新手一样,默默欣赏和学习着大神们的经验,也想有一天能和他们一样,让自己的女伴体验不一样的愉悦。
只可惜学习了不少理论,直到今天才算刚刚入门。

小情人是我的固定伴侣,95年,身高169cm,体重55kg,Dcup,在珠三角应该是值得加分的身材,在和我一起之前只有破处的时候做过一次,并且很不愉快,一直以为性爱是痛苦的,对啪啪啪很排斥。
但从地狱到天堂,只需要一个懂女人的男人,因为他有一条舌头、一双手掌和一根会把握节奏的桥梁。小情人有剃毛的习惯,加上我本身在床上是服务型性格,第一次舔了半小时原本没打算进入,结果扭着屁股娇羞地说想试试被填满,从喊疼到后来语无伦次的浪叫,能满足每一个男人的征服欲和成就感。

此次分享只是纪念获得邀请码,目前小情人还在开发当中,我就像她的性启蒙老师,但已经能承受我的强欲望和连续炮轰,周末两天数着来了二十三次高潮(小家伙会连续高潮),打算接下来尝试露出和室外啪啪啪,也希望有大神多给点建议。

本人坐标广州,年龄26,身高181cm,体重68kg,武器17cm,技术和战力前任都比较认可,网调经验超过三位数,有愿意一起交流的情侣、夫妻、单女可以联系,求图、视频以及想参加活动的单男勿扰,谢谢!
麻花藤:尔酒溜尔尔散溜舞尔溜

(真的只有自己码字和选图的时候,才会感觉到每张帖子的不容易。图片主要从视频截取,稍微打了个薄水印,既怕影响视觉又不希望自己的劳动成果被窃取,望大家谅解~)
剃完毛的穴穴,怎么舔都嫌不够。

而且小家伙身体很敏感,还会嘴硬的说水多不等于欠操。

最爱的后入式。

每次插入都要缓缓进入,像有一股吸力一样。

蜂腰肥臀,大概如此。

从手上的青筋可以看得出抽插的力度。

一手抓紧肥臀,深深没入。

附张武器照,不喜勿喷。

谢谢欣赏!第一次发帖,如有不对的,请指点,谢谢!

18319641084 发表于 2018-5-21 14:58

(020)广州正佳丽枫公寓96年小妹妹激情3p
地址

我能理解你码字和发图的辛苦啊兄弟

凤凰于飞 发表于 2018-5-22 16:05

回复 2# 18319641084

哈哈,共勉!

最美的情侣 发表于 2018-5-22 16:12

18319641084 发表于 2018-5-22 16:37

回复 4# 凤凰于飞

有机会交流一下

花开如斯 发表于 2018-5-23 12:23

有机会,广州的朋友可以聚聚认识一下。

zzwwzw 发表于 2018-5-29 11:00

楼主JJ不错,加个好友呗

好好呦 发表于 2018-12-27 21:00

广州素质单男,23,183.75 颜值自认中等以上,懂配合。马化腾,977巴352酒3,我不是脑精上头,小号骗子绕道。

温柔的老师 发表于 2023-9-17 17:03

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。